lunes, 10 de marzo de 2014

Resultados Campeonatos Provinciales Alevín, Junior y Veterano +35 - Club de Tenis Almansa

Buenos días!!!

Vaya fin de semana el que acabamos de pasar cargado de partidos de tenis, donde reinó el alto nivel tenístico por parte de los jugadores y donde tuvimos un mejor ambiente en nuestro club.

En la jornada del sábado por la tarde se disputaban las semifinales de todas las categorías y tuvimos ocasión de ver partidos muy interesantes y alguno que otro épico, ya que terminamos la jornada sobre las 19:30 y los últimos partidos estaban programados para las 16:30. Nuestros tenistas almanseños cayeron en semifinales, menos uno de ellos que pasó a la final.

Los 3er y 4º puesto se jugaron el domingo a las 10:00, ahí jugaban los vencidos en semifinales para luchar por la plaza en el Regional, pero de nuevo perdieron, aunque no dejaron de luchar hasta el final:
  • Elena Costa Martínez - 4ª clasificada en el Campeonato Provincial Alevín Femenino
  • Carlos Pina Pérez - 4º clasificado en el Campeonato Provincial Alevín Masculino
  • Rafael Calatayud Bacete - 4º clasificado en el Campeonato Provincial Veterano +35 Masculino
Llegados a la final, tuvimos un jugador almanseño Javier Sánchez Sala, vigente campeón. Éste se alzó sin problemas de nuevo con el título en el Campeonato Provincial Veterano +35 Masculino y por ello ya tiene plaza para el Regional donde esperemos lo dé todo en la pista.

Desde el Club de Tenis Almansa y desde nuestra escuela de tenis, Split-Step Tennis, estamos muy contentos con estos resultados ya que tenemos a 4 jugadores almanseños dentro de los 4 mejores tenistas de la proncicia de Albacete, y además nos encantó su espíritu de lucha y sacrificio en la pista defendiendo los colores. Nuestra enhorabuena a Javier Sánchez Sala que otro año mas se llevó el título de campeón y le deseamos mucha suerte en el Regional.

Desde la organización de estos Campeonatos Provinciales queremos dar las gracias a todos los participantes y, por supuesto a sus padres, y a la Federación de Tenis de Castilla -La Mancha por haber confiado en nosotros para realizar estos Campeonatos tan importantes en nuestras instalaciones.

Les adelanto como sorpresa que el Club de Tenis Almansa acogerá el Campeonato Regional Babolat Cup - Infantil Masculino y Femenino para el primer fin de semana de Abril (8 y 9), ahi podremos ver a las mejores raquetas de toda Castilla -La Mancha en categoría infantil.