martes, 29 de julio de 2014

GRANDES RESULTADOS DE TENISTAS ALMANSEÑOS - CLUB DE TENIS ALMANSA

Hola!!

Nuestros jugadores de competición siguen obteniendo buenos resultados alla por donde van. La semana pasada, Pedro Costa y Carlos Pina, partían hacia Benidorm a disputar un torneo en categoría sub-18 en el Club de Tenis La Marina. Gran torneo llevado a cabo por los dos jugadores: Carlos Pina fue semifinalista y Pedro Costa consiguió alzarse con el título. Faltó muy poquito para que se hubiera disputado una final almanseña, pero al final Carlos Pina perdió por 6/3 - 6/3 con el cabeza de serie número 1. Pedro Costa le ganó en la final por 6/3 - 6/2, consiguiendo de este modo vengar a su compañero y amigo Carlos.

Otro jugador de competición, Álvaro Sánchez, consiguió ser semifinalista en categoría Absoluto en el torneo que se disputó en el Club de Tenis Ayora. Álvaro lleva una progresión muy buena y se está acostumbrando a dejar los nervios fuera de la pista en cada partido que juega.

Split-Step Tennis - Escuela C.T. Almansa felicita a todos ellos y se siente muy orgullosa de los resultados de nuestros jugadores. ¡¡SEGUID ASÍ CHICOS!!

Incluyo una foto de Pedro Costa con el trofeo obtenido en Benidorm.