lunes, 22 de junio de 2020

NUESTROS ALEVINES LO VUELVEN A LOGRAR - CAMPEONATO PROVINCIAL ALEVÍN 2020 - CLUB DE TENIS ALMANSA

Buenos días!!

Durante este fin de semana, 20 y 21 de Junio, se ha disputado en nuestras pistas de tenis el Campeonato Provincial Alevín 2020. Hemos contado con las mejores raquetas de la provincia de Albacete en categoría alevín en nuestro club, y los jugadores almanseños lo han vuelto a lograr... MARIA NAVARRO MILLÁN se ha proclamado CAMPEONA PROVINCIAL, e IVÁN COSTA LÓPEZ ha sido SUBCAMPEÓN.

En la final masculina, Carlos Serrano (Albacete) se imponía a Iván Costa (Almansa) por 6/3 - 6/3, y con el mismo resultado se imponía María Navarro (Almansa) a Leire Gómez (Albacete) en la final femenina. En el tercer y cuarto puesto masculino. Mario Diaz se imponía a Andrés Requena (ambos de Hellín) por 6/3 - 6/4, mientras que en el tercer y cuarto puesto femenino, Karolina Zozulia (Albacete) se imponía por 6/1 - 7/5 a María Arnaldos (Villarrobledo).

Por lo tanto, los clasificados al Campeonato Regional Alevín, que se disputará los días 4 y 5 de Julio en Daimiel. son:

• Campeón: Carlos Serrano de Toro (Albacete)
  • Subcampeón: Iván Costa López (Almansa)
  • 3er. Clasificado: Mario Díaz Sánchez (Hellín)
  • Campeona: Maria Navarro Millán (Almansa)
  • Subcampeona: Leire Gómez Lores (Albacete)
  • 3ª Clasificada: Karolina Zozulia (Albacete)
¡¡OTRO GRAN RESULTADO DE NUESTROS JUGADORES DE SPLIT-STEP TENNIS - ESCUELA C.T. ALMANSA!! ¡¡MARIA NAVARRO, CAMPEONA, E IVÁN COSTA, SUBCAMPEÓN!! ¡¡Nos representarán en el Regional!! ¡¡Mucha suerte!!

A continuación, dejo los enlaces a los cuadros finalizados y las fotos de la entrega de trofeos.